Что посмотреть, чтобы улучшить настроение.

1. «Успеть до полуночи»

1988 г. Режиссёр Мартин Брест.
Фильм о приключениях бывшего полицейского, а сейчас – частного сыщика. Он занимается не просто сыском, а поимкой беглых преступников. На этот раз его цель – поиск Джонатана Мардукаса, известного под кличкой «Герцог». Этот скромный бухгалтер умудрился украсть 15 млн долларов у самой мафии.
Детектив уверен, что быстро справится с делом. Но он не учёл, что, помимо него, Мардукас интересует и гангстеров, и ФБР, и вероломного коллегу-конкурента. Более того, Мардукас соврал, что он панически боится перелётов, и теперь Джеку (его играет Роберт де Ниро) предстоит везти беглого преступника через всю Америку.

https://pozitiv.ua/recomendation_system-comedy/2240

2. «У зеркала два лица»

1996 год. Исполнительница главной роли, а также режиссер и продюсер – Барбра Стрейзанд.

Профессор математики Колумбийского университета Грегори Ларкин размещает объявление в газете в разделе знакомств. Он ищет женщину с ученой степенью, чтобы вести с ней интеллектуальные беседы. А красота для него на втором плане. Так он знакомится с Роуз Морган – профессором литературы того же университета, которая считает себя непривлекательной. Грегори убежден, что все проблемы в личной жизни вытекают из секса, и платоническая семья – для него идеал. Чем не повод для свадьбы? Но потом

Роуз решает заняться самосовершенствованием…
секса, а она считает себя непривлекательной. Чем не повод для свадьбы? https://pozitiv.ua/recomendation_system-comedy/2553

3. «Шпио́ны по сосе́дству»

2016 год. Режиссер Грег Моттол. Комедийный боевик.

У супружеской пары Джеффа и Карен Гаффни появляются новые соседи – какие-то чересчур идеальные. Вскоре Гаффни оказываются в центре международного шпионского заговора, связанного с продажей оружия.
https://pozitiv.ua/recomendation_system-comedy/2493

4.«Одноклассницы»

Британская комедия 2007 года. Режиссер Оливер Паркер и Барнаби

Томпсон. В ролях Колин Ферт, Рупперт Эверет, Талула Райтли.
«Эх, если бы можно было учиться, так как хочется детям, а не взрослым», – так думают многие дети. А вот ученицам специального женского пансиона Святого Триниана повезло, они попадают в нестандартные ситуации: порой серьезные и страшные , а порой увлекательные. Трудные подростки поделены на группировки, но до того момента, пока не настало время спасать пансионат. Вот тут-то и начинаются приключения.
https://pozitiv.ua/recomendation_system-comedy/2380

5. «Оскар»

Ни о какой статуэтке киноакадемии речь не идёт. Оскар – это молодой мужчина, который… Узнаете, когда посмотрите этот фильм. Он снят в 1991 году, по той же одноимённой пьесе Клода Маньё, что и лента 1967 года, но там отца семейства играл Луи де Фюнес, а тут – Сильвестр Сталлоне, и это его первая комедийная роль.

Перевоплотиться из главы мафиозной группировки в частного банкира непросто. Но если Снэпс пообещал отцу, находящемуся на смертном одре, – нужно хотя бы попытаться. Все карты спутал молодой бухгалтер: он просит прибавку к зарплате, поскольку хочет жениться на дочери Снэпса. Но препятствия возникают одно за другим: бухгалтер украл приличную сумму денег. И девушка – это вовсе не дочь мафиози. Плюс двойная слежка за домом… А это только начало дня. В общем, главному герою по кличке Снэпс (Сильвестру Сталлоне) придётся крутиться как Фигаро, чтобы за один день решить все проблемы, остаться в выигрыше, выдать замуж свою дочь. И познакомиться с тем самым таинственным Оскаром...
https://pozitiv.ua/recomendation_system-comedy/2215