Ресторатор, телеведущая и общественный деятель поделилась с читателями:
Кто такие "симпатики"?
В чем секрет счастья?
Какой вопрос самый легкий и причем тут амурский тигр?

“Моя Мечта — Мир Счастливых Людей и животных!”

Почему вы занимаетесь темой счастья?

У каждого человека есть миссия в жизни. И это — быть счастливым!

Однажды задала себе вопрос: "Я счастлива?" и ответ меня не порадовал. Хотя, со стороны могло показаться обратное. Но себя не обманешь. Я стала с этим разбираться: читать книги, посещать мастер классы, изучать позитивную психологию. Искала ответ на главный вопрос: Как быть счастливым?! Замечать определенную закономерность и структуру счастья стала после того как пропустила огромное количество информации через себя и практикуя навыки счастливого человека. Все проверяла на себе. Работает! 5 секретов счастливой жизни — это и есть те 5 уровней, пройдя которые, закрепляя на практике, человек становится счастливым 24/7. После «тестов» на себе, я написала книгу «Личное дело счастливого человека. 5 секретов" на русском языке «5 секретів щасливого життя» на украинском языке. Готовится выход книги на английском. Выйдет в международный день счастья 20 марта 2021. Это уже стало традицией. Две предыдущие тоже выходили в этот день 20.03.19 и 20.03.20. Издательство « IPIO”. Книга — это быстрый способ получить информацию и обучаться в любое время и в любом месте. Книга — друг, домашний тренер и коуч. Я хочу, чтобы в мире стало больше счастливых людей. В этом и есть моя миссия, как автора книги и happylifecoach.

В каких случаях вас приглашают выступать с темой счастья?

Приглашают те, кто уже все попробовал, а счастливым себя не чувствует. Те, кто давно следит за моей жизнью, мои “симпатики”. Те, кто понимает, что счастливый человек, сотрудник, клиент это важные составляющие для успеха. Успех приходит тогда, когда есть счастье!

Что мешает или помогает счастью?

Первый секрет счастья — узнать "кто я?" ! В первом варианте, когда человек обезличен, как лодка в океане без парусов. Во втором - с парусами!

Как понимаете, что ваше выступление или тренинг помог людям?

Выступая на больших аудиториях, я чувствую энергетику зала. Вижу как меняется аура, появляются улыбки, больше теплоты на лицах. Плюс "скачек" подписок на мои страницы в социальных сетях и писем с благодарностью, покупка моих книг. На тренингах, а это малые группы, там вижу колоссальные трансформации. У людей появляются проекты, идеи, новые друзья, среди которых и я. Их жизнь наполняется смыслом! В дальнейшем соприкасаюсь с участниками тренингов в разных совместных проектах.

Где находите ресурсы, чтобы быть счастливой?

Я хорошо знаю себя. Люблю общение с людьми. Постоянно генерируя проекты, идеи и мечты. Это мой двигатель. Люблю делиться с людьми знаниями, ресурсами. Способна изменить мир вокруг себя.

Позитивный вопрос. Представьте, что конструируете фантастическое животное. Какие бы два животных скрестили?

Этот вопрос для меня самый легкий. Это два моих любимых: беркут и амурский тигр.

Примечание:
Маргарита Сичкарь
Ресторатор, телеведущая и общественный деятель.
Владелец “Школа счастливой жизни Маргариты Сичкарь”
Директор Благотворительного фонда “12 месяцев”
Владелец Эко-образовательный центр "Камелия"
Основатель “Благотворительный Фонд анималотерапии”

Иллюстрация: Алексей Мась